07:33 

Я провидец О_О

Hero From Dream
Знаете, тут недавно был конкурс, куда я отправил такой текст:
Если перечислять, то давайте начнём с умных светофоров и квадрокоптеров, которые в будущем будут патрулировать воздушное пространство Америки, а потом и остального мира. Нуу, насчёт светофоров, тут понятно, втихоря поставят, никто и не отличит от оригинальных. Вроде и стоит, и моргает, а сам, под шумок, снимает всё вокруг себя и записывает, сверяя сказанное с базой каких-нибудь "опасных" слов. вспоминается случай, когда парень-студент в твиттере написал, что-то вроде "взорвать всё"...каааак всполошились гос.службы США!!! Обыски, задержания, всё в порядке вещей. Увлёкся светофорами)) И так, квадрокоптеры. Что можно наблюдать сейчас: лёгкие, маневренные, правда неувязки с длительностью работы, но это же не беда. А что бы они вписались в общество..хмм,а зачем обществу о них знать? Вроде бы было усовершенствование технологии "плаща невидимки", так почему бы не покрыть квадрокоптеры и вуаля! Большие города, шумно, захочешь, не услышишь их работу, ну и не увидишь :) А давайте поддадим жару?! Скаааайп,дааа,он родимый :) Все им пользуются, куча звонков, тысячи контактов. Но кто даст гарантию, что Майкрософт не имеет какой-нибудь сервер,который мониторит "эфир" на всякие нехорошие слова: бомба, взорвать, убить, смертник, и тому подобные вещи, да и просто записывает абсолютно всё? Продолжаем бросать дрова в топку, социальные сети,вот оно раздолье для государства. Хотим знать, чем занимается человек, отлично - заходим к нему на страничку, и вуаля: фотографии,видеозаписи, обычные записи, пометки, комментарии, вот он, как на ладони. Как соц.сети "вписались" в нашу жизнь, описывать думаю не стоит ;) Хотя, наверное зря я наговариваю на них всех...Ой,кто-то звонит в дверь........
P.S. : Текст отправлен 30 июня.

И что же я прочитал 24 июля?! О_О
Сервис Skype начал полное сотрудничество с правоохранительными органами, насколько это технически и юридически возможно. Внесены все необходимые изменения в политику конфиденциальности Skype.

Прослушивание телефонных разговоров — пожалуйста.

Переписка — пожалуйста. Мгновенные сообщения, переданные пользователем, будут сохраняться на протяжении 30 дней, если другой срок не будет истребован представителями госорганов.


пруфлинк:ататата

URL
Комментарии
2012-07-26 в 11:57 

Луша
хитрожопая
нифигашеньки ж себе О.О

2012-07-26 в 21:26 

Hero From Dream
Луша, та-даааааам))

URL
   

Мысли мечтателя

главная