19:49 

Я хороший.

Hero From Dream
Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял — а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший. Ну, я не подлый, не злой, не завистливый… э-э… в общем, ну, действительно, хороший! А главное, главное… мне кажется, что я ей нравлюсь, ей — нравлюсь. То есть меня можно любить. Я хороший. Я это понял, я — хороший! Я хороший. У меня прекрасные друзья, очень хорошие, а если у меня такие хорошие друзья, значит, и я сам хороший, если у меня такие друзья. И… я никому не делал ничего плохого, никого не обижал, ну, по крайней мере, намеренно. Никого сильно не обманывал, я вообще не очень обманываю…ну, по-крупному не обманываю, и ещё… мне так вот показалось… я почти уверен, что я ей нравлюсь… То есть я хороший, меня можно любить. Я хороший.
Нельзя сказать, что я красивый, но… у меня… у меня… у меня симпатичное лицо, мне говорили, и даже красивые глаза… Мне кажется, что я многим нужен. В компании я веду себя весело, остроумно, и когда напиваюсь, я себя веду прилично, не опускаюсь. Я хороший, а главное — мне кажется, что она меня любит… Во всяком случае, мне так показалось.
Я хороший. У меня прекрасные отношения на работе и… я хорошо работаю и зарабатываю, ну не гениально, но нормально зарабатываю, мне нечего стыдиться, и родители меня любят. У меня хорошие отношения с родителями, но главное — она так сказала однажды, что мне показалось, что она сказала, что она меня любит. То есть я хороший, меня можно любить.
Я хороший. Мне кажется, что я прилично одеваюсь, что у меня есть вкус, я ничего не забываю, никого не подвожу, я не забываю дни рождения моих друзей, и близких, и родственников, и даже дальних родственников, но главное — главное! — мне кажется, что она меня любит.
Я хороший.

@настроение: я хороший :)

URL
Комментарии
2012-05-02 в 20:42 

Bleu Loup
Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну как один из них прямо сейчас, сейчас… я вас предупредил!
о да,ты замечательный)

2012-05-04 в 00:15 

Hero From Dream
Bleu Loup, Да ащще брыльянт :3

URL
2013-09-26 в 21:06 

я хороший, но звучит я-эгоистичный, много Я для текста о том, что ты кого-то любишь

URL
2013-10-09 в 20:25 

Hero From Dream
Ого О_О
Дорогой гость, данный текст полностью принадлежит Евгению Гришкавцу, все претензии к нему. :)

URL
     

Мысли мечтателя

главная