Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Как-то так.)

Hero From Dream
Мой результат теста
- Наука и жизнь

Он хорошо эрудирован в сфере науки, при этом не отрывается и от жизни: ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому он способен быть легким и приятным собеседником, однако круг его интересов все же достаточно ограничен.
скрыть
Он не слишком интересуется серьезными реалиями жизни – бизнесом, политикой, общественной сферой – и от этого он иной раз может производить неоправданно легковесное впечатление.
Наука
— В науке он разбирается хорошо.
«Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – ему не понаслышке знакомы эти названия. Его знания в различных научных областях довольно обширны: он свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать его профессионалом в области науки нельзя, скорее он любитель высокого класса.
Политика
— О политике он знает немного.
Возможно, потому, что эта сфера жизни его пугает: он предпочитает ничего не слышать о геноциде в Сомали или войне в Палестине. Думает, есть вещи, о которых лучше не знать. На всякий случай он не отягощает себя и более безобидной информацией о том, кто победил на выборах в Германии или кто унаследует британский трон. Говорить о политике с ним бесполезно: он сразу постарается перевести разговор на более интересные темы.
Бизнес
— Его знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.
Не исключено, что в приятельской компании он сможет поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса ему будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности ему больше подойдет роль внимательного слушателя.
Искусство
— Он обладает очень приличным объемом знаний в области кино и театра, музыки и литературы, живописи и танца.
Его можно назвать завсегдатем музеев и театров, а одним из его любимых телеканалов является «Культура». Его результат – это свидетельство хорошего уровня эрудированности в искусстве, однако ему еще есть, куда расти.
Здоровье
— О здоровье и здоровом образе жизни он знает не очень много.
Ему известно, что от головной боли можно выпить анальгин, а от простуды – чай с медом, что для того, чтобы похудеть, нужно не есть после шести вечера, и в целом хорошо бы заниматься спортом. Но на этих базовых сведениях его познания и заканчиваются.
Спорт
— У него неплохой уровень эрудиции в области спорта.
Он многое знает о легкой атлетике, плавании, фигурном катании, теннисе, биатлоне… Он всегда может найти единомышленников в спорт-барах и с удовольствием проведет вечер за просмотром очередного матча, турнира или гонки. Нельзя сказать, что о спорте он знает абсолютно все, но спорт определенно является его стихией.
Развлечения
— О развлечениях он знает почти все.
«Сверхурочные на работе, заботы по дому… Но свои 8 часов для телевизора я все-таки урвал!», – фразу Гомера Симпсона он с полным правом может отнести на свой счет. Его, несомненно, можно назвать «продвинутым потребителем» индустрии развлечений. Он может часами пересказывать перипетии личной жизни героев ТВ-шоу, первым скачивает новые сезоны сериалов, которые все остальные, менее продвинутые ТВ-юзеры, увидят только через полгода. Он знает, когда сезон скидок в ближайшем аквапарке, кто стоит на фейсконтроле в популярном ночном клубе и когда лучше бронировать путевку на горнолыжный курорт. Общаться с ним на эти темы – одно удовольствие!
Быт
— Его нельзя назвать знатоком в области быта.
Он знает, что делать с яйцами, и примерно представляет себе, как извлечь пылевой мешок из пылесоса. Но как себя уберечь от окрашенного и севшего белья при стирке, он не знает, и на сайтах, посвященных обсуждению способов решения бытовых проблем, его едва ли признают за знатока.

URL
Комментарии
2012-04-04 в 22:18 

Луша
хитрожопая
куда же подевалась душа компании? *_*

2012-04-04 в 22:27 

Hero From Dream
Сокрыта от людских глаз :D

URL
   

Мысли мечтателя

главная